FAIL (Ihr Browser kann Flash-Content anzeigen, nicht aber diesen).

"KFZ-Diät"

 

Die "KFZ-Diät" wurde von Prof. Dr. Olaf Adam aus München entwickelt. Die "KFZ-Diät" ist eine Mischung aus drei verschiedenen Diäten. Es ist eine Mischung aus Trennkost, Low Carb-Diät und Low Fat-Diät. Diese besondere Konstellation verspricht eine gesunde ausgewogene Ernährung mit allen notwenigen Mineralstoffen und Vitaminen für den Körper. Die "KFZ-Diät" ist durch die Mischung der drei Diätformen sehr vielseitig und lässt dadurch viel Platz zum experimentieren mit vielen verschiedenen Lebensmitteln. Klingt vielleicht etwas kompliziert, ist es allerdings nur auf den ersten Blick, bis Sie sich in die Materie eingelesen haben.

 

Im Vordergrund stehen bei der "KFZ-Diät", wie auch bei der Trennkost, das Verbot Fette und Kohlenhydrate zusammen zu essen. Entweder nehmen Sie Fett oder Kohlenhydrate zu sich, beides kann der Körper nicht zusammen verarbeiten. Ansonsten wird das Fett im Körper eingelagert und nicht verbrannt. Ohne in die Tiefe gehen zu wollen ist der einfach erklärte Grund für die Trennung der beiden Stoffe. Bei der "KFZ-Diät" sollte zwischen den Mahlzeiten ein bestimmter zeitlicher Abstand liegen. Es darf erst vier Stunden nach einer Kohlenhydratmahlzeit eine Fettmahlzeit zu sich genommen werden. Umgedreht muss ein Abstand von sechs Stunden eingehalten werden, wenn bei der "KFZ-Diät" eine Fettmahlzeit auf eine Kohlenhydratmahlzeit folgt.

 

Bei der "KFZ-Diät" gibt es einige neutrale Lebensmittel, die beliebig kombiniert werden können. Kurz und bündig umschrieben kann über Die "KFZ-Diät" gesagt werden: Ein Auto können Sie mit vielen verschiedenen Kraftstoffen betanken, Diesel, Benzin, VPower Super u.s.w. was im Gleichnis bedeuten soll, dass der Körper wie ein Auto aus vielen verschiedenen Stoffen seine Energie beziehen kann, egal ob Fett oder Kohlenhydrate. Weiter ausgeführt heißt es bei der "KFZ-Diät", dass der Körper genauso wenig wie ein Auto zwei Stoffe auf einmal verbrennen kann. Nehmen Sie Fett und Kohlenhydrate zu sich, verarbeitet der Körper die Kohlenhydrate und lagert das Fett in die Fettzellen ein.