FAIL (Ihr Browser kann Flash-Content anzeigen, nicht aber diesen).

"Mark Warnecke Diät"

 

Der Erfinder dieser Diät ist der Weltmeister aus dem Jahr 2005 in der Leichtathletik-Disziplin 50-Meter-Lauf Mark Warnecke. Die "Mark Warnecke Diät" wird auch immer wieder als Eiweiß-Diät bezeichnet. Hierbei handelt es sich um eine Formula-Diät. Ein reines Aminosäurepulver wird bei der "Mark Warnecke Diät" angewendet. Es ist frei von Zucker, Konservierungs- oder Geschmackstoffen. Außerdem ist es frei von Fetten, Laktose, Cholesterin, Purin oder sonstigen Zusatzstoffen.

 

Allerdings ist es sehr wichtig, dass während der "Mark Warnecke Diät" dem Körper zusätzlich Vitamine B, besonders Vitamin B6 zugeführt wird, denn diese Vitamin-Formen sind für die Eiweiß-Verwertung extrem wichtig. Da diese Vitamine vom Körper nicht gespeichert werden können, sollten Sie diese täglich zusätzlich zuführen. Der große Vorteil der "Mark Warnecke Diät" ist, dass diese Abnehm-Pülverchen absolut geschmacksfrei sind. Das heißt, es hat nicht diesen typischen Milchschake-Geschmack.

 

Wer schon mal eine Formula-Diät mit Milchshakes gemacht hat, weiß was mit dem typischen Geschmack gemeint ist. Dieser Geschmack, den man den ganzen Tag nicht mehr von der Zunge bekommt, kann auf Dauer sehr unangenehm sein. Aufgrund des neutralen Geschmacks bei der "Mark Warnecke Diät" ist es möglich das Pulver ohne Probleme in seine Getränke oder Speisen wie Suppen oder ähnliches zu mischen, ohne es unangenehm vorschmeckt. Es wird angepriesen, dass bei der "Mark Warnecke Diät", die Fettverbrennung ankurbelt wird. Außerdem soll der Appetit gezügelt werden. Desweiteren soll die Muskulatur erhalten bleiben, auch bei Menschen die nicht regelmäßig Sport treiben. Ein netter Nebeneffekt: Die Leistungsfähigkeit soll sich bei der Einnahme auch verbessern.

 

Wie bei fast allen Diäten muss auch bei der "Mark Warnecke Diät" darauf geachtet werden, dass mehr Kalorien verbrannt, als eingenommen werden. Ansonsten kann das Präparat nicht halten was es verspricht und die Wirkung bleibt weitestgehend aus.