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Fischrezepte zum Abnehmen und für Diäten:

Fischrezepte können bei Gewichtsreduzierung sehr hilfreich sein und werden oft als Tipps zum Abnehmen verwendet.

Shrimpscocktail

Shrimps Cocktail  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
155 Kcal

250 gr.
Schrimps

Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Koriander und Garnelen dazu gegeben. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gemischten Zutaten mit der ¼ Tasse Zitronensaft, dem Essig und dem Öl beträufeln.  Alles nochmal vermengen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spinatblätter klein schneiden, diese allerdings erst kurz vor dem Servieren untermengen. Den Shrimpscocktail vor dem Servieren nochmal abschmecken.

2 große
Tomaten
1 St
Salatgurke
1/2
Zwiebel
1/4 Ts
Zitronensaft
1 EL
Essig
1 EL
Ölivenöl
3
Spinatblätter
1/4 Ts
frischer Koriander gehackt
Salz und Pfeffer

 

Spaghetti mit Muscheln

Muscheln Spaghetti  

Für 2 Personen

Kalorien pro Portion:
326 Kcal

250 gr.
Spaghetti

Muscheln müssen zuerst sehr gut in Salzwasser gereinigt werden.
In einen verschließbaren Topf etwas Öl geben und die vorher in Ringe geschnittenen Zwiebeln golden anbraten. Die abgetropften Muscheln und den in dünne Streifen geschnittenen Serrano-Schinken dazugeben. Jetzt mit Paprikapulver, Petersilie, Salz und Pfeffer ab schmecken. Den Top mit dem Deckel schließen und auf kleiner Stufe köcheln bis sich die Muscheln öffnen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Wenn sich die Muscheln öffnen und die Spaghetti fertig sind beides miteinander vermengen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

250 gr.
Muscheln
50 gr.
Serano Schinken
1 große
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
 
 

 

Nigiri Sushi

Sushi Nigiri  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
420 Kcal

300 gr.
Sushireis

In eine Schale Wasser füllen und etwas Reisessig hinzugeben. Hände immer wieder darin eintauchen, damit der Reis nicht an den Händen kleben bleibt. Eine kleine Menge Reis zwischen den Handflächen rollen und ein Rechteck formen. Dies so oft wiederhohlen bis die gewünschte Anzahl des Nigiri Sushis erreicht ist. Auf die Reisrechtecke etwas Wasabi verteilen. Jetzt den Lachs und den Thunfisch auf den Reisrechtecken verteilen. Auf einem Teller anrichten und mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und eingelegtem Rettich servieren.

200 gr.
Lachs zum Rechteck geschnitten
200 gr.
Thunfisch zum Rechteck geschnitten
1 St
japanischer Rettich (eingelegt)
1 St
japanischer Ingwer (eingelegt)
Wasabipaste
Wasser
japanische Sojasauce
Reisessig
 
 

 

Lachs-Spinat-Gratin

Lachs Gratin  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
291 Kcal

3 St
saftige Lachsfilets

Die gehackten Zwiebeln in eine Pfanne mit Öl andünsten. Schneiden Sie den Spinat klein und geben diesen zu den Zwiebeln. Nun nach belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Lassen Sie den Spinat für gute 7-9 Minuten schmoren. Schneiden Sie den Lachs in kleine Vierecke. Der Backofen sollte auf 210 Grad vorgeheizt werden. Vermengen Sie die flüssige Margarine mit dem geriebenen Parmesan, den Semmelbröseln und dem Mehl. Verrühren Sie die Dosenmilch mit Pfeffer, Salz und dem Dill. Fetten Sie die Auflaufform ein und schichten abwechselnd den Lachs mit dem Spinat. Träufeln Sie nun die gewürzte Dosenmilch über die Lachs-Spinat-Masse. Zuletzt verteilen Sie die Mehlmischung über der Lachs-Spinat-Masse. Der Auflauf sollte ca. 20 Minuten im Backofen backen. Wenn er eine goldene Kruste bekommt ist er fertig.

450 gr.
frischer Spinat
1 1/2
Zwiebeln gehackt
150 ml
Dosenmilch light
100 gr.
Mehl
70 gr.
Parmesan
1 EL
Semmelbrösel
80 gr.
geschmolzene Margarine light
1 EL
Öl
3 EL
Dill
Salz und Pfeffer
 
 

 

 

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