Fischrezepte zum Abnehmen und für Diäten:
Fischrezepte können bei Gewichtsreduzierung sehr hilfreich sein und werden oft als Tipps zum Abnehmen verwendet.Shrimpscocktail |
Für 4 Personen Kalorien pro Portion: |
250 gr. |
Schrimps |
Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Koriander und Garnelen dazu gegeben. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gemischten Zutaten mit der ¼ Tasse Zitronensaft, dem Essig und dem Öl beträufeln. Alles nochmal vermengen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spinatblätter klein schneiden, diese allerdings erst kurz vor dem Servieren untermengen. Den Shrimpscocktail vor dem Servieren nochmal abschmecken. |
2 große |
Tomaten |
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1 St |
Salatgurke |
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1/2 |
Zwiebel |
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1/4 Ts |
Zitronensaft |
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1 EL |
Essig |
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1 EL |
Ölivenöl |
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3 |
Spinatblätter |
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1/4 Ts |
frischer Koriander gehackt |
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Salz und Pfeffer |
Spaghetti mit Muscheln |
Für 2 Personen Kalorien pro Portion: |
250 gr. |
Spaghetti |
Muscheln müssen zuerst sehr gut in Salzwasser gereinigt werden. |
250 gr. |
Muscheln |
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50 gr. |
Serano Schinken |
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1 große |
Zwiebel |
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1 Bund |
Petersilie |
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2 EL |
Öl |
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Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß |
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Nigiri Sushi |
Für 4 Personen Kalorien pro Portion: |
300 gr. |
Sushireis |
In eine Schale Wasser füllen und etwas Reisessig hinzugeben. Hände immer wieder darin eintauchen, damit der Reis nicht an den Händen kleben bleibt. Eine kleine Menge Reis zwischen den Handflächen rollen und ein Rechteck formen. Dies so oft wiederhohlen bis die gewünschte Anzahl des Nigiri Sushis erreicht ist. Auf die Reisrechtecke etwas Wasabi verteilen. Jetzt den Lachs und den Thunfisch auf den Reisrechtecken verteilen. Auf einem Teller anrichten und mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und eingelegtem Rettich servieren. |
200 gr. |
Lachs zum Rechteck geschnitten |
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200 gr. |
Thunfisch zum Rechteck geschnitten |
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1 St |
japanischer Rettich (eingelegt) |
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1 St |
japanischer Ingwer (eingelegt) |
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Wasabipaste |
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Wasser |
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japanische Sojasauce |
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Reisessig |
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Lachs-Spinat-Gratin |
Für 4 Personen Kalorien pro Portion: |
3 St |
saftige Lachsfilets |
Die gehackten Zwiebeln in eine Pfanne mit Öl andünsten. Schneiden Sie den Spinat klein und geben diesen zu den Zwiebeln. Nun nach belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Lassen Sie den Spinat für gute 7-9 Minuten schmoren. Schneiden Sie den Lachs in kleine Vierecke. Der Backofen sollte auf 210 Grad vorgeheizt werden. Vermengen Sie die flüssige Margarine mit dem geriebenen Parmesan, den Semmelbröseln und dem Mehl. Verrühren Sie die Dosenmilch mit Pfeffer, Salz und dem Dill. Fetten Sie die Auflaufform ein und schichten abwechselnd den Lachs mit dem Spinat. Träufeln Sie nun die gewürzte Dosenmilch über die Lachs-Spinat-Masse. Zuletzt verteilen Sie die Mehlmischung über der Lachs-Spinat-Masse. Der Auflauf sollte ca. 20 Minuten im Backofen backen. Wenn er eine goldene Kruste bekommt ist er fertig. |
450 gr. |
frischer Spinat |
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1 1/2 |
Zwiebeln gehackt |
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150 ml |
Dosenmilch light |
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100 gr. |
Mehl |
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70 gr. |
Parmesan |
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1 EL |
Semmelbrösel |
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80 gr. |
geschmolzene Margarine light |
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1 EL |
Öl |
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3 EL |
Dill |
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Salz und Pfeffer |
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