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Nachspeise zum Abnehmen und für Diäten:

Fruchtspieße

Frucht Spieß  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
141 Kcal

1
Apfel

Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie diese in etwas dickere Scheiben. Nachdem Sie die Äpfel gewaschen haben, diese in kleine Vierecke schneiden. Verteilen Sie auf einem Teller die Kokosraspel. Nehmen Sie sich nun einen Holzspieß stecken Sie abwechselnd die unterschiedlichen Früchte hierauf. Wenn der Holzspieß fast gefüllt ist wenden Sie diesen erst im Joghurt und danach in den Kokosraspeln.

1
Banane
1/3 Ts
rote kernlose Trauben
1/3 Ts
grüne kernlose Trauben
2/3 Ts
Ananasstücke
1/4 Ts
Kokosraspel
1 Ts
fettarmer Joghurt
4 St
Holzspieße

 

Kalte Fruchtsuppe

kalte Fruchtsuppe  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
103 Kcal

1 mittelgr.
Apfel

Erhitzen Sie zunächst den Apfelsaft mit der Vanilleschote, dem Honig und dem Ingwer. Geben Sie nun den gewürfelten Apfel hinzu und lassen es für ca. 15 min. köcheln. Geben Sie nun den Orangensaft und die Beeren hinzu und kochen alles auf. Die Suppe nun pürieren und im Kühlschrank erkalten lassen.

 

1/2
Vanilleschote
300 ml
Apfelsaft
400 gr.
Erdbeeren
100 gr.
Himbeeren
1/2
Orange
1/4 TL
Ingwerpulver
1 EL
Honig

 

Pipi Langstrumpf's Obstsalat

Obst Salat  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
117 Kcal

Orange

Erdbeeren halbieren, die Bananen in dünne Scheiben schneiden. Orange auspressen. Orangensaft mit Honig verrühren und mit den Früchten vermischen.

300 gr.
Erdbeeren
2
Bananen
200 gr.
Ananasstücke
1 TL
Honig

 

Quark-Cornflakes mit Obst

Kornflakes Obst  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
129 Kcal

250 gr.
Magerquark

Magerquark und Mineralwasser mit einem Stabmixer verquirlen. Zitrone auspressen und hinzufügen. Mit Vanillezucker. Apfel und Orange würfeln und mit den Beeren unter den Quark heben. Cornflakes und Nüsse darüber streuen.

3 EL
Mineralwasser
1
Zitrone
1
Orange
1.
Apfel
30 gr.
Cornflakes
100 gr.
frische Beeren
2 TL
gehackte Nüsse
1 TL
Vanillezucker

 

 

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