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Hauptgerichte zum Abnehmen und für Diäten:

Minipizzen

Pizza Mozarella  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
210 Kcal

1 mittelgr.
Bagel in zwei Hälften geteilt

Zunächst sollten Sie den Backofen vorheizen. Schneiden Sie die Bagels längs durch und geben etwas Ketchup auf jede Hälfte. Würfeln Sie das Gemüse und belegen damit die Mini-Pizza. Nun sollten Sie die Mini-Pizzen mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Legen Sie die Mini-Pizzen auf das Backblech und geben den zerkleinerten Mozzarella darüber. Die Mini-Pizzas bei geringer Hitze für 5-8 Minuten backen. Wenn der Käse zerlaufen und leicht braun ist sind die Pizzen fertig. Wenn die Pizzen leicht abgekühlt sind können Sie diesen kleinen Snack genießen.

etwas
Tomatenketchup
1
Mozzarella
1 kleine
Paprika rot
1 kleine
Zwiebel
3 mittelgr.
Champions
 
Salz, Pfeffer, Basilikum und Orgeano
 
 

 

Gemüsespieße

Gemüse Spieße  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
186 Kcal

1 reife
Avocado

Pilze, Paprika,  Zucchini, Zwiebel und Avocado in mitteldicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Gemüsestücke einzeln in der Pfanne braten bis sie gar sind. Die fertigen Gemüsestücke auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Nun die nächsten Gemüsestücke braten. Den Vorgang so lange wiederholen bis sie alle gar sind. Wenn alle gar sind, die Gemüsestücke auf vier Holzspieße stecken. Die Pfanne wieder erhitzen und die Spieße ca.6 Minuten braten bis sie wieder heiß sind. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

1 mittelgr.
Zucchini
1 rote
Paprika
1 mittelgr.
Zwiebel
4 mittelgr.
Champignons
2 EL
Olivenöl
4 St
Holzspieße
 
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
 
 

 

Gemüse mit Reiswaffeln

Gemüse Reiswaffeln  

Für 1 Person

Kalorien pro Portion:
207 Kcal

Reiswaffel

Kartoffel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli waschen und ebenfalls klein schneiden nach  10 Minuten mit den Kartoffeln kochen. Dann abgießen und pürieren. Dann mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Reiswaffel zerkleinern und in warmer Milch einweichen und das Gemüse unterheben.

1 Rose
Brokkoli
1 mittelgr.
Karotte
1 mittelgr.
Kartoffel
30 ml
Milch
 
Salz und Muskatnuss
 
 

 

Spaghetti Bolognese vegetarisch

Spaghetti Bolognese  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
298 Kcal

500 gr.
Spaghetti

Zucchini, Karotten und Zwiebel in Würfel, Champignons in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Karotten und Zucchini zugeben, anbraten und etwas garen lassen, dann für ca. 10 Minuten die Champignons dazu geben. Tomatenmark und passierte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie al dente sind. Jetzt noch die Nudeln mit der Sauce anrichten und das Basilikum darüber streuen.

1 mittelgr.
Zucchini
2
Karotten
400 gr.
Champignons
1 mittelgr.
Zwiebel
2 EL
Tomatenmark
500 gr.
passierte Tomaten
2 EL
Öl
1 EL
Basilikum gehackt
 
Salz, Pfeffer und Thymian
 
 

 

 

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