Hauptgerichte zum Abnehmen und für Diäten:
Minipizzen |
Für 4 Personen Kalorien pro Portion: |
1 mittelgr. |
Bagel in zwei Hälften geteilt |
Zunächst sollten Sie den Backofen vorheizen. Schneiden Sie die Bagels längs durch und geben etwas Ketchup auf jede Hälfte. Würfeln Sie das Gemüse und belegen damit die Mini-Pizza. Nun sollten Sie die Mini-Pizzen mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Legen Sie die Mini-Pizzen auf das Backblech und geben den zerkleinerten Mozzarella darüber. Die Mini-Pizzas bei geringer Hitze für 5-8 Minuten backen. Wenn der Käse zerlaufen und leicht braun ist sind die Pizzen fertig. Wenn die Pizzen leicht abgekühlt sind können Sie diesen kleinen Snack genießen. |
etwas |
Tomatenketchup |
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1 |
Mozzarella |
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1 kleine |
Paprika rot |
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1 kleine |
Zwiebel |
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3 mittelgr. |
Champions |
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Salz, Pfeffer, Basilikum und Orgeano |
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Gemüsespieße |
Für 4 Personen Kalorien pro Portion: |
1 reife |
Avocado |
Pilze, Paprika, Zucchini, Zwiebel und Avocado in mitteldicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Gemüsestücke einzeln in der Pfanne braten bis sie gar sind. Die fertigen Gemüsestücke auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Nun die nächsten Gemüsestücke braten. Den Vorgang so lange wiederholen bis sie alle gar sind. Wenn alle gar sind, die Gemüsestücke auf vier Holzspieße stecken. Die Pfanne wieder erhitzen und die Spieße ca.6 Minuten braten bis sie wieder heiß sind. Dann mit den Gewürzen abschmecken. |
1 mittelgr. |
Zucchini |
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1 rote |
Paprika |
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1 mittelgr. |
Zwiebel |
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4 mittelgr. |
Champignons |
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2 EL |
Olivenöl |
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4 St |
Holzspieße |
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Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß |
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Gemüse mit Reiswaffeln |
Für 1 Person Kalorien pro Portion: |
1 |
Reiswaffel |
Kartoffel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli waschen und ebenfalls klein schneiden nach 10 Minuten mit den Kartoffeln kochen. Dann abgießen und pürieren. Dann mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Reiswaffel zerkleinern und in warmer Milch einweichen und das Gemüse unterheben. |
1 Rose |
Brokkoli |
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1 mittelgr. |
Karotte |
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1 mittelgr. |
Kartoffel |
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30 ml |
Milch |
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Salz und Muskatnuss |
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Spaghetti Bolognese vegetarisch |
Für 4 Personen Kalorien pro Portion: |
500 gr. |
Spaghetti |
Zucchini, Karotten und Zwiebel in Würfel, Champignons in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Karotten und Zucchini zugeben, anbraten und etwas garen lassen, dann für ca. 10 Minuten die Champignons dazu geben. Tomatenmark und passierte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. |
1 mittelgr. |
Zucchini |
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2 |
Karotten |
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400 gr. |
Champignons |
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1 mittelgr. |
Zwiebel |
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2 EL |
Tomatenmark |
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500 gr. |
passierte Tomaten |
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2 EL |
Öl |
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1 EL |
Basilikum gehackt |
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Salz, Pfeffer und Thymian |
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